• Регистрация

В данном разделе мы публикуем вопросы, пришедшие в Общество Ответственных Собаководов через форму обратной связи.

Обратите внимание, что ответ на Ваш вопрос будет опубликован через некоторое время. Ни один из вопросов мы не оставляем без внимания.


фотографии собак, видео собаки

Фотографии собак
форум собаководов, форум любителей собак

Форум собаководов
выставка собак

Выставки собак
купить собаку, продать соабку, собаки бесплатно

Купить собаку - продать собаку


Новичку-собаководу


Каталог ссылок
В 10 месяцев у йорка упали ушки

В 10 месяцев у йорка упали ушки,взяли щенка в 9 месяцев,причем заводчик сказала,что одно ухо прикусили щенки,массируйте и проблемы не будет,сначала ушки стояли,но одно "провисало" немножко,щенок чесал их постоянно,в ветлечебнице установили,что отит,пролечили,но потом упало одно,потом за ним другое ушко.Делали подклейку на уши,давали витаминный комплекс с хондроитином,день постоят,потом падали.Сняли все подклейки,ушки так и не стоят.Подскажите,как определить сломан ли хрящ,на ушках вижу уже заломы.Спасибо за ответ

Уважаемая Анна! Сломан ли хрящ можно попробовать определить на ощупь. Но скорее всего проблема эта генетического плана.  Сейчас очень много йориков не очень похожих на йориков, с различными дефектами экстерьера.

--
С уважением, Наталья Лысенко.

Hits: 14
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 
| | | |

Консультирует ветврач


Наталья Юрьевна Лысенко 

Ветеринарный врач - Зоопсихолог.

В 1999г. окончила Московский Государственный Университет им М.В. Ломоносова по специальности физиология.
В 2008г получила второе высшее образование в Московской Государственной Академии ветеринарной медицины и биотехнологии им К.И. Скрябина по специальности ветеринарный врач.
С 2002 по 2007 гг. работала в Институте иммунологии МЗ РФ в лаборатории аллергологии. Участвовала в проведении исследований в области аллергологии, разработке лекарственных препаратов в области иммунологии.
В то же время работала ассистентом ветеринарного врача в ветеринарной клинике «Юниор».
С 2005 г. - занимается поведенческими расстройствами мелких домашних животных. С 2007 г. является руководителем кинологического центра «Современная Школа Дрессировки» МГКСС РОСТО (ДОСААФ).
Автор ряда научных и научно-популярных работ в области аллергологии и поведенческой медицины.
Область научных интересов: аллергология мелких домашних животных, поведенческая терапия мелких домашних животных.
Является постоянным участником международных ветеринарных конгрессов и семинаров, посвященным актуальным проблемам ветеринарной медицины.
Увлечения: кинологический спорт и дрессировка собак (дома две собаки: амстафф и вельш корги пемброк – самые любимые породы!), аквариумистика.
элитные девушки онлайн.